Sugestões de Receitas

Torta light de atum

6 porções de 128 calorias cada

Ingredientes

  • 4 fatias de pão diet
  • 50ml leite desnatado
  • 2 claras em castelo
  • 1 gema
  • 1 lata atum em conserva de água e sal
  • 3 tomates (sem peles e sementes, cortados em cubinhos)
  • 1 cebola (em cubinhos)
  • 100g ervilhas frescas
  • sal e salsa picada a gosto
  • margarina light para untar a forma

Preparação

Corte as fatias do pão diet em quadradinhos e humedeça com o leite desnatado.

Bata as claras em castelo, junte a gema e reserve.

Acrescente ao pão os ingredientes restantes, misturando bem.

Por último, adicione as claras batidas com a gema, mexendo delicadamente.

Despeje numa forma untada e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, para cozinhar até corar.

Conheça mais receitas