Sugestões de Receitas

Rolinhos de frango com peras

8 porções de 277 calorias cada

Ingredientes

  • 2 peitos frango
  • 1 queijo fresco ralado
  • 1 gema
  • salsa picada
  • canela em pó
  • 3 peras descascadas e cortadas em 4 pedaços
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • 50 ml vinho branco
  • 50 ml molho de soja

Preparação

Misture o queijo, a gema, a salsa e a canela numa tigela. Reserve.

Abra os peitos de frango, bata com um batedor de carne, protegendo com papel filme, até ficarem numa espessura bem fina.

Recheie com a pasta de queijo e as peras, enrole e prenda com palitos.

À parte, misture o ketchup, o vinho e o molho de soja, e pincele o frango enrolado.

Leve ao forno médio, para assar por aproximadamente uma hora.

Retire, corte em fatias e sirva.

Conheça mais receitas