Sugestões de Receitas

Risoto de cenoura

6 porções de 160 calorias cada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) cebola ralada
  • 1 chávena (chá) arroz integral
  • 5 chávenas (chá) água quente
  • 1 tablete ou 1 colher (sopa) caldo de galinha sal
Outros ingredientes:
  • 1 cebola ralada
  • 6 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) alho-porro fatiado
  • salsa picada
  • 2 colheres (sopa) iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) nata light
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Preparação

Refogue uma colher de cebola num pouquinho de água.

Acrescente o arroz e refogue.

Adicione a água, o caldo de galinha, o sal e misture.

Tape a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.

Refogue a cebola, sempre em água.

Acrescente as cenouras e continue refogando.

Junte o alho-porro, a salsa e o sal.

Junte o arroz, o iogurte e a nata.

Misture, passe para uma travessa, polvilhe queijo e sirva com o frango crocante.

Conheça mais receitas