Sugestões de Receitas

Pudim diet de laranja

8 porções 125 cal (sem calda)
8 porções 143 cal (com calda)

Ingredientes

  • 2 folhas gelatina sem sabor incolor
  • 1 copo água quente
  • 2 copos sumo de laranja
  • 9 colheres (sopa) leite em pó
  • desnatado
  • 1 colher (sopa, rasa) adoçante
  • (aspartame)
Calda:
  • 1 copo sumo laranja
  • 1 colher (chá) amido de milho (maizena)
  • 1 colher (sopa, rasa) adoçante (sacarina/ciclamato)

Preparação

Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.

Bata todos os ingredientes na batedeira, adicionando por último o adoçante.

Despeje numa forma molhada com água e leve ao frigorífico cerca de duas horas.

Para a calda: misture todos os ingredientes e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.

Desenforme o pudim, espalhe a calda fria por cima e decore com raspas e fatias de laranja.

Conheça mais receitas