Sugestões de Receitas

Mini hambúrguer light à Pizzaiol

15 unidades de 61 calorias cada

Ingredientes

  • 250g carne moída magra
  • 1 cebolas pequena ralada
  • sal e salsa picada a gosto
  • 150g batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) farinha
  • 100g queijo fresco em cubinhos
  • orégãos
molho:
  • 1 kg tomate (sem pele)
  • 1 cebola ralada
  • sal e salsa a gosto

Preparação

Tempere a carne com a cebola, salsa e sal.

Adicione a batata espremida fria e misture até obter uma massa homogénea.

Faça os mini hambúrgueres, passe pela farinha e leve ao forno médio aproximadamente 30 minutos.

Bata os tomates na batedeira com um pouco de água.

Refogue a cebola com um pouco de azeite, acrescente os tomates, a salsa, o sal e deixe apurar.

Coloque os mini hambúrgueres numa travessa, regue com o molho, distribua o queijo e salpique com orégãos.

Se desejar derreter o queijo, volte a colocar a travessa no forno por alguns minutos.

Conheça mais receitas