Sugestões de Receitas

Lasanha de berinjela

4 porções de 329 calorias

Ingredientes

  • 1 kg beringela
  • água e sal para cozinhar
  • 250g carne moída
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 520g polpa de tomate
  • 1 copo água
  • sal
  • 200g queijo fresco cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Preparação

Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal aproximadamente 4 minutos.

Refogue a carne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe ao lume, até apurar.

Coloque sal a gosto e disponha a lasanha numa forma média.

Coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente 5 minutos.

Sirva imediatamente.

Conheça mais receitas