Sugestões de Receitas

Frango Crocante

6 porções de 218 calorias cada

Ingredientes

  • 16 peitos de frango
  • 100ml vinho branco
  • sumo de 1 limão
  • sal, alho e alecrim
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 1 chávena (chá)
  • flocos de milho (sem açúcar)
  • 1 colher (café) colorau doce
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • 2 claras
  • 100ml leite desnatado

Preparação

Tempere o frango com o vinho, o sal, o limão, o alho, o alecrim e o molho inglês.

Moa os flocos de milho e misture o colorau e o queijo ralado.

Noutro recipiente, misture as claras e o leite desnatado.

Passe os lombos no leite com claras e depois nos flocos.

Disponha num pirex e leve ao forno médio, até que fiquem dourados.

Conheça mais receitas