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Filet Mignon Recheado light

12 porções de 166 calorias cada

Ingredientes

  • 1 kg lombo (pedaço inteiro)
  • 200g cogumelos
  • 200g queijo fresco (em cubos)
  • 200g peito de peru (em cubos)
  • 1 cebola pequena picada
  • 100ml água
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
tempero:
  • 1 cebola grande picada
  • 300g tomate (em cubinhos)
  • 200ml vinho tinto
  • sal e salsa a gosto

Preparação

Abra o lombo e bata com o batedor de carne até formar um rectângulo.

Misture todos os ingredientes do tempero, coloque sobre a carne e deixe aproximadamente uma hora.

Num recipiente, misture os cogumelos, o queijo, o peito de peru e a cebola.

Retire o tempero da carne, espalhe sobre o lombo esta mistura, enrole e amarre ou prenda com palitos.

Coloque num tabuleiro, despeje o tempero por cima e leve ao forno para assar, cerca de duas horas.

Depois de assado, retire o molho do tabuleiro, acrescente a água e a farinha de trigo e leve ao lume até engrossar.

Corte o lombo em fatias e sirva com o molho.

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