Sugestões de Receitas

Enroladinho de Salsicha Light

30 unidades de 90 calorias cada

Ingredientes

  • 15g fermento biológico
  • ½ chávena (chá) leite desnatado
  • ½ kg batata cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina light
  • 3 ½ chávena (chá) farinha de trigo
  • 10 salsichas de peru
  • 1 clara para pincelar
  • sal a gosto
  • margarina light para untar a forma

Preparação

Corte a salsicha em três partes iguais, dissolva o fermento no leite morno e reserve.

Misture a batata, o ovo, o fermento dissolvido, a margarina, o sal e adicione a farinha aos poucos até que a massa fique homogénea.

Cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.

Separe a massa em bolinhas, abra e recheie com um pedaço de salsicha.

Feche, pincele com a clara e coloque em num tabuleiro untado para descansar cerca de 25 minutos.

Leve a forno médio, pré-aquecido (180º) durante aproximadamente 20 minutos, ou até corar.

Conheça mais receitas