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Eclair Diet de Natas e Chocolate

30 porções de 80 calorias cada

Ingredientes

massa:
  • 500ml água
  • 100g margarina light
  • 200g farinha de trigo
  • 3 ovos
recheio:
  • 2 copos leite desnatado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) amido de milho (maisena)
  • 1 colher (café) essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) adoçante em pó (aspartame)
cobertura:
  • 100g chocolate dietético em barra picado
  • 100ml vinho tinto
  • 1 colher (sopa, rasa) adoçante (aspartame)
  • 30ml de natas light

Preparação

Ferva a água com a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture até se desprender da panela.

Passe para a batedeira, junte os ovos, um a um, batendo até a massa ficar homogénea.

Faça os eclairs com um saco de pasteleiro e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Misture os ingredientes do recheio, excepto o adoçante, e leve ao lume para engrossar.

Retire do lume, adicione o adoçante e misture bem.

Deixe arrefecer e recheie os eclairs.

Para a cobertura, derreta o chocolate com o vinho, em banho-maria.

Retire do lume, acrescente o adoçante e a nata e misture bem, para que fique homogénea.

Deixe esfriar no frigorífico.

Cubra cada eclair recheado com a cobertura gelada e sirva.

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