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Crepe Light de Laranja

10 unidades de 98 calorias cada

Ingredientes

massa:
  • 1 copo de leite desnatado
  • ½ chávena (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) adoçante (sacarina / ciclamato)
  • 1 ovo
  • raspas de laranja e margarina light para untar
recheio:
  • ½ copo de sumo de laranja
  • ½ copo de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) amido de milho (maizena)
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa, rasa) adoçante (sacarina / ciclamato)
calda:
  • 2 colheres (sopa) geleia diet sabor laranja
  • 1 copo de sumo de laranja
  • 1 colher (sobremesa) adoçante (sacarina / ciclamato)

Preparação

Bata na batedeira todos os ingredientes da massa e leve ao frigorífico entre 30 a 60 minutos.

Em frigideira untada, faça os crepes bem finos e reserve.

Para o recheio: junte todos os ingredientes numa panela e leve ao lume até formar um creme.

Coloque uma colher do recheio no crepe e dobre no formato de um triângulo.

Misture todos os ingredientes da calda numa panela, leve ao lume e deixe ferver 10 minutos.

Sirva sobre os crepes.

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