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Bolo Brigadeiro Diet

10 porções de 188 calorias cada

Ingredientes

Para o leite condensado:
  • 300g leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 400ml água quente
  • 1 colher (sopa) adoçante em pó (sacarina; ciclamato)
Para o bolo brigadeiro:
  • 200ml leite desnatado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) amido de milho (maizena)
  • 1 ½ colher (sopa) chocolate em pó diet
  • 2 colheres (sopa) adoçante em pó (sacarina; ciclamato)
Para a calda:
  • 100g frutose
  • 100ml água a ferver

Preparação

Bata todos os ingredientes do leite condensado na batedeira e leve ao frigorífico durante meia hora.

À parte, misture (bata)os ingredientes do bolo brigadeiro, com o leite condensado.

Coloque a frutose numa panela e leve ao lume brando para derreter e dourar.

Acrescente a água, mexa bem e despeje numa forma redonda.

Despeje o bolo brigadeiro sobre a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria aproximadamente uma hora.

Deixe arrefecer, desenforme, decore e sirva.

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