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Bolo Prestígio Diet

10 porções de 134 calorias cada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) adoçante (sacarina, ciclamato)
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • margarina light para untar
  • farinha de trigo para polvilhar forma
  • 1 copo de refrigerante diet para humedecer o bolo
recheio:
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
cobertura:
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50g coco ralado

Preparação

Bata as claras em castelo. Adicione as gemas e o adoçante.

Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.

Despeje em forma untada e polvilhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, durante 15 minutos.

Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio: misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao lume para engrossar.

Retire do lume, adicione o restante leite e mexa bem.

Faça o mesmo processo para a cobertura.

Corte o bolo ao meio, humedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.

Cubra com a outra parte do bolo humedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

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