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Bolo Diet de Laranja

10 porções de 136 calorias cada

Ingredientes

massa:
  • 4 claras em castelo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa, rasa) adoçante (sacarina/ciclamato)
  • raspas de laranja
  • margarina light para untar a forma
  • 100ml sumo de laranja para humedecer o bolo
recheio:
  • 100ml leite desnatado
  • 100ml sumo de laranja
  • 1 colher (sopa) amido de milho (maizena)
  • 1 colher (sobremesa) adoçante (sacarina/ciclamato)
  • cobertura:
  • 12 colheres (sopa) leite em pó desnatado
  • 100ml sumo de laranja
  • 1 colher (sobremesa) adoçante (aspartame)

Preparação

Bata as claras em castelo com as gemas.

Adicione a farinha de trigo, o fermento, o adoçante e as raspas de laranja, misturando levemente.

Despeje a massa em forma redonda untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

Para recheio: junte todos os ingredientes e leve ao lume para engrossar, mexendo sempre.

Deixe arrefecer e reserve.

Misture os ingredientes da cobertura e leve ao frigorífico durante 30 minutos.

Corte a massa ao meio e humedeça com o sumo de laranja.

Recheie o bolo e espalhe a cobertura.

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