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Aspic de Legumes

10 porções de 98 calorias cada

Ingredientes

  • 250g peito de frango
  • ½ litro água
  • 1 cebola
  • sal
  • 1 folha gelatina incolor (sem sabor)
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 couve-flor pequena
  • ervilhas e tomate, para decorar
  • 1 frasco pequeno maionese light

Preparação

Cozinhe o peito de frango na água com a cebola inteira e um pouco de sal, durante 15 minutos.

Coe, deixe arrefecer e dissolva a gelatina no caldo preparado.

Cozinhe as batatas, as cenouras e a couve-flor.

Corte as batatas e as cenouras em cubinhos, reservando uma parte para a decoração.

Divida a couve-flor em pequenas porções.

Coloque uma fina camada de caldo numa forma redonda com 25 cm de diâmetro, decore com rodelas de cenoura, tomate e ervilhas.

Leve ao frigorífico até ficar firme.

Misture a batata, a couve-flor, a cenoura, o frango desfiado, com a maionese light e o restante do caldo.

Espalhe sobre a primeira camada e leve ao frigorífico aproximadamente 3 horas, para que fique bem firme. Desenforme, decore e sirva.

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