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Pudim diet de laranja


8 porções 125 cal (sem calda)
8 porções 143 cal (com calda)

Ingredientes
  2 folhas gelatina sem sabor incolor
1 copo água quente
2 copos sumo de laranja
9 colheres (sopa) leite em pó
desnatado
1 colher (sopa, rasa) adoçante
(aspartame)
Calda:
1 copo sumo laranja
1 colher (chá) amido de milho (maizena)
1 colher (sopa, rasa) adoçante (sacarina/ciclamato)
Preparação
  Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
Bata todos os ingredientes na batedeira, adicionando por último o adoçante.
Despeje numa forma molhada com água e leve ao frigorífico cerca de duas horas.
Para a calda: misture todos os ingredientes e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
Desenforme o pudim, espalhe a calda fria por cima e decore com raspas e fatias de laranja.


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