Sugestões de Receitas

Manjar de coco com calda de morango

8 porções de 81 calorias cada

Ingredientes

  • 600 ml leite desnatado
  • 200 ml leite de coco light
  • 2 folhas de gelatina sem sabor branca
  • 200 ml água quente para dissolver a gelatina
  • 1 colher (sopa) adoçante a base de aspartame para o manjar
  • 200 g morango picado
  • 1 colher (sopa) adoçante a base de sacarina para a calda

Preparação

Coloque na batedeira o leite desnatado, o leite de coco light , a gelatina previamente dissolvida e fria e o adoçante.

Bata bem.

Unte uma forma redonda com água, coloque o manjar e leve ao frigorífico para endurecer.

Numa panela coloque os morangos picados, o adoçante e deixe cozinhar até formar uma calda.

Desenforme o manjar num prato e sirva com a calda de morangos.

Conheça mais receitas