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Crepe Recheado


20 crepes de 167 calorias cada

Ingredientes

Para a massa:
  • 2 chávenas (chá) farinha de trigo
  • 2 copos leite desnatado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • folhas de espinafre
  • margarina light para untar a frigideira
Para o recheio:
  • 1 cebola picada
  • um pouco de água
  • 2 molhos espinafre (só as folhas) cozidos e picados
  • 600g ricota
  • noz-moscada e sal
Para o molho rosé:
  • 2 copos leite desnatado
  • 2 fatias queijo fresco
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • sal

Preparação

Bata todos os ingredientes da massa, na batedeira, excepto o espinafre.

Separe metade da massa e misture o restante com as folhas de espinafre.

Faça os crepes brancos e verdes numa frigideira untada anti-aderente.

Para o recheio:
refogue a cebola num pouquinho de água e adicione o espinafre.

À parte, numa tigela, tempere a ricota com noz-moscada e sal e junte ao refogado.

Para o molho rosé:
bata todos os ingredientes na batedeira e leve ao lume para engrossar.

Recheie os crepes e dobre formando triângulos.

Espalhe o molho rosé no fundo de cada prato, coloque um crepe branco e um verde, decore e sirva.

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