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Planos Alimentares

Cada plano apresenta três opções. Deve-se começar o dia com uma delas e segui-la até ao fim do mesmo. Depois pode-se ir variando ao longo da semana. Os pratos indicados e o modo de confecção servem apenas de exemplos.

OPÇÃO 1 OPÇÃO 2 OPÇÃO 3
Pequeno-almoço
  1 copo de leite magro (2,5 dl)
1 fatia de pão
1 colher de sobremesa de manteiga
1 peça de fruta (100g)
A meio da manhã
  1 iogurte magro
Almoço
  Salada de alface
Prato de carne:
  Frango à camponesa
1 peça de fruta (100 g)
A meio da tarde
  1 iogurte magro
3 bolachas com pouco açúcar e gordura
Jantar
  Prato de peixe:
  Caldeirada
Ceia
  Chá ou cevada
Pequeno-almoço
  1 copo de leite magro (2,5 dl)
1 fatia de pão
1colher de sobremesa de manteiga
1 peça de fruta (100g)
A meio da manhã
  1 copo de leite magro e café em partes iguais
Almoço
  Salada de alface e 200 g de tomate ou cenoura
Prato de carne:
  Carne de porco assada
1 peça de fruta (100 g)
A meio da tarde
  1 copo de leite e café em partes iguais
3 bolachas com pouco açúcar e gordura
Jantar
  Salada de alface e 200 g de tomate ou cenoura
Prato de peixe:
  Bacalhau À Gomes de Sá
Ceia
  Chá ou cevada
Pequeno-almoço
  1 copo de leite magro (2,5 dl)
1 fatia de pão
1 colher de sobremesa de manteiga
1 peça de fruta (100g)
A meio da manhã
  1 iogurte magro
Almoço
  Salada de alface e 200 g de tomate ou cenoura
Prato de carne:
  Estufado de porco
1 peça de fruta (100 g)
A meio da tarde
  1 iogurte magro
3 bolachas com pouco açúcar e gordura
Jantar
  Salada de alface
Prato de peixe:
  Polvo guisado
Ceia
  Chá ou cevada

De notar que este plano alimentar, como parte do tratamento para emagrecer, não exclui o acompanhamento que deve ser dado pelo seu médico e nutricionista (especialista habilitado para fazer um plano alimentar mais adaptado ao seu caso).